10ヶ月の赤ちゃんに卵ボーロをあげる際、袋ごと全部食べさせるか、数を決めてあげるか迷っています。
10ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方に質問です。
おやつで卵ボーロあげる時って袋ごと全部食べさせちゃいますか?数決めてあげてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちくわ
同じ月齢です🙆🏻♀️
袋から全部スナックカップに出して好きなように食べさせてます🧡
10ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方に質問です。
おやつで卵ボーロあげる時って袋ごと全部食べさせちゃいますか?数決めてあげてますか?
ちくわ
同じ月齢です🙆🏻♀️
袋から全部スナックカップに出して好きなように食べさせてます🧡
「おやつ」に関する質問
私が悪いのですが、2歳の息子がみかんを持ってきて「食べる」と言ってきたのですが、その時私はソファにもたれかかって床に座っていて、わざわざダイニングの椅子まで行くのが面倒だったのでみかんくらいいいか、とその…
外出先でのおやつ、何を、どれだけあげてますか? 外出しているとおやつ無しになり、寝てしまうことが多いのですが、やはり食べさせた方がいいですよね? ご飯の量は少なめから標準だと思います。
1歳前後のお子様がいらっしゃる方、運動はどのようにされていますか? 三食とおやつしっかりたべて、お昼寝も子どもとしっかりして、プレイルームやお買い物に行くくらいで、体がすごく怠けて、だるくなってきました。体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
出した分だけ食べちゃいませんか?😅
ちくわ
おせんべいもそうですが食べちゃいますよね😋
でも、スナックカップに入れるようにしてから食べるペースはスローな気がします🥰
でも2袋、3袋あげるわけじゃないので全然気にしてません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます!
ちなみに食事で卵1/2とったときも卵ボーロあげてますか?