その他の疑問 スタジオアリスの撮影無料券で、お宮参りのオリジナルアルバムと四切写真の内容について教えてください。また、アルバムやデータを追加購入した方はいらっしゃいますか。 出産した病院からスタジオアリスの撮影無料券をいただいたんですが、お宮参りの撮影に使います。オリジナルアルバムと四切写真をプレゼントってどんな感じのをプレゼントしてくれるんでしょうか? 持ってる方がいましたら教えてください。😌 また、プラスでアルバムやデータを買いましたか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 お宮参り 病院 プレゼント スタジオアリス 無料 出産 写真 撮影 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 四切写真とそれが入る大きいアルバムがもらえます!💓 私はそれをもらうだけの予定が、子どもの写真が可愛すぎてそれの他にも買いすぎました🤣✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! データが欲しい場合はキーホルダーなどを買って枚数増やせばいいかんじですか?🥺❣️🌸 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね!残したい写真は商品を買わないといけないので、両方の実家に2つずつキーホルダー買ったりしました🥰 私の場合はアルバムも枚数増やしたので結局、3万くらい払いましたが🤣笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
データが欲しい場合はキーホルダーなどを買って枚数増やせばいいかんじですか?🥺❣️🌸
はじめてのママリ🔰
そうですね!残したい写真は商品を買わないといけないので、両方の実家に2つずつキーホルダー買ったりしました🥰
私の場合はアルバムも枚数増やしたので結局、3万くらい払いましたが🤣笑