※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん0105
家族・旦那

結婚6年目、子供2人でうちは自営業をしております?お店をだしてもうすぐ…

結婚6年目、子供2人でうちは自営業をしております?お店をだしてもうすぐ5年目になりす。旦那は社長という立場になってからお金をよく使い、もともとプライドが高く言葉遣いも悪く言い方もキツイ、短気なので言い返されたときは悲しくなるくらいです。子供たちにも『うっとうしい』や『おまえたち』といった言葉や言い方で怒ります。教育上よくないと思い、その都度やめて、とは言っても聞く耳持たず……もういやです、
しかし、それでも子供達が大好きで子供達もパパ大好きなので私が我慢すればいいのかと毎日思い日々をすごしてます。
自分の趣味にとお金を出し、結婚するときに認知はしてないけど自分の子かもしれない子に毎月お金を払わないといけないといわれ、社長になった今は飲み会、キャバクラ、極めつけは、私の用事で子供を見てもらうときにパートのシングルマザーの人と子供達で公園で遊びに行き……
旦那の立場的に嫌とか言っても結局は行くので何にも言わなかったら好き放題。
クリスマス、誕生日プレゼントは毎回くれるのですが、罪滅ぼしにくれるのかな……って毎回思ってしまいます。
子供がいるからこそ繋がってる夫婦、
私は離婚したいです、でも子供達の事を考えると可哀想……
長くなりすみません、愚痴りたかっただけです!読んでくださったかたありがとうございました(^ー^)

コメント

mei

浮気されてない
お金は稼いでくれる
だけで羨ましいです😭♡

さっちゃんさんが離婚されたい
なら今のうちにへそくり貯金
こっそりされたらいかがですか?

貯金がある程度溜まってから
また色々考えればいいと
思います!

• さっちゃん0105

さっちゃん0105

回答ありがとうございました(^^)
    浮気……微妙なんですよ(^_^;)
    友達にも言えないから聞いてほしかっただけなんですけど、回答ががきてめっちゃ嬉しかったです(^^)
    まだまだ旦那に関しては沢山言いたい事があるけど、顔色伺いながらなので言いたいことも言えず……

• 11月2日
  • mei

mei

顔色伺いながらなのであれば
    浮気も下手に探れないですもんね💦
    キレられるのも嫌ですよね。

とりあえず旦那さんが社長さん
    なのでさっちゃんさんのへそくり
    貯めた方が何かあった時に役に立つ
    と思います♡

• 11月3日
  • さっちゃん0105

さっちゃん0105

そうですね!何かあったときのために貯金をしときます!ありがとうございます!

• 11月3日