子育て・グッズ マミーポコのビッグサイズを使っていて、オムツが食込むようになりました。22kgまでと書いているけど、16kgで小さいのでしょうか? 16kg、マミーポコのビッグサイズ使ってます。 去年の年末辺りからちょこちょこオムツが食込みます🤦♀️ これは小さいんでしょうか?22kgまでと書いてるんですが😭 最終更新:2022年2月22日 お気に入り オムツ マミーポコ 初めてのママリ🔰 コメント そうくんママ マミポって縦長だから、お尻に丸みがある女の子は食い込みやすいかと😅 2月21日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 縦長なんですね😳 急に食い込むと言い出して、不思議だったのですが、オムツとおしりの形があってないのかもしれないです! 丸い形のオムツだとどのメーカーのものかわかりますか? 2月21日 そうくんママ メリーズです😊 うちの子も余裕あるサイズのマミポ履かせても食い込みます🤣 メリーズは、完全横長です。 2月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
縦長なんですね😳
急に食い込むと言い出して、不思議だったのですが、オムツとおしりの形があってないのかもしれないです!
丸い形のオムツだとどのメーカーのものかわかりますか?
そうくんママ
メリーズです😊
うちの子も余裕あるサイズのマミポ履かせても食い込みます🤣
メリーズは、完全横長です。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️