かなん
断捨離ですか?
うちも自分の物は捨てずに子どもや私の物に口出してきてイラッとしました。
私は旦那の物捨てたら?と思っても言わないようにしてるのにな😩と。
かなん
断捨離ですか?
うちも自分の物は捨てずに子どもや私の物に口出してきてイラッとしました。
私は旦那の物捨てたら?と思っても言わないようにしてるのにな😩と。
「息子」に関する質問
モンテッソーリ系幼稚園にお子さんを通わせてるママさん🤍 実際通わせてみてどうですか? 私自身が従来型の幼稚園出身なので、あまりイメージ沸かなくて&息子を通わせて合うのか悩んでます。 もちろん見学とかは行きます…
おすすめのおもちゃ教えてください! もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 プーメリー のジム、プーさんの知育BOX、リモコン、オーボールなどで遊んでいますがすぐに飽きるようです。 スタッキングカップやマッチングた…
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント