かなん
断捨離ですか?
うちも自分の物は捨てずに子どもや私の物に口出してきてイラッとしました。
私は旦那の物捨てたら?と思っても言わないようにしてるのにな😩と。
かなん
断捨離ですか?
うちも自分の物は捨てずに子どもや私の物に口出してきてイラッとしました。
私は旦那の物捨てたら?と思っても言わないようにしてるのにな😩と。
「夫」に関する質問
吐き出させてください… 義父母が勝手にアイスとケーキをあげてました。 病院で預けるしかなく、預けた私が悪いのですが、 夫にもまだ控えてると伝えてほしいの頼み了承していたのに たぶんちゃんと伝えてませんでした。 …
夫からもらった財布が気に入らず、 自分で自分好みの財布を買い直すのは最低ですか?? 数年前、財布を新調したくて夫と共に高島屋などでセリーヌやロエベなど見て周り、セリーヌのこれが可愛い!これ欲しいけど高いな〜…
授乳中ですが、ダイエットサプリを飲んでました。 一応大丈夫と聞いていたので飲んでましたが、授乳中は控えて下さいと書いてたのに気がつきませんでした。 やはり飲まない方がいいでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント