かなん
断捨離ですか?
うちも自分の物は捨てずに子どもや私の物に口出してきてイラッとしました。
私は旦那の物捨てたら?と思っても言わないようにしてるのにな😩と。
かなん
断捨離ですか?
うちも自分の物は捨てずに子どもや私の物に口出してきてイラッとしました。
私は旦那の物捨てたら?と思っても言わないようにしてるのにな😩と。
「息子」に関する質問
祖母が亡くなりました 祖母は一人暮らしです 祖母のお墓をどうするかと言われました 私たち家族はもう墓じまいでいいと思ってました 母方で母も亡くなってて兄弟もいません そしたら、祖母の妹の息子さんが先祖代々をなく…
毎日保育園から帰るとき、息子が帰りたくない!ママばいばい!って癇癪起こします うちの子だけです 車の中でも大癇癪、、 これっていつまで続きますか? 私の愛情不足なのでしょうか、、😔
3歳前後の子供に関して質問です。 甘いものって、どれくらい食べていますか? 離乳食が始まる頃から今も、子供の食べ物について検索するといつも「○○はこんな栄養があって良いけども、糖分に注意」とか出てくるので、気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント