家族・旦那 この人(夫)怖っ😨息子が新生児の時に使用してた道具とか色々1式持ってき… この人(夫)怖っ😨 息子が新生児の時に使用してた道具とか色々1式持ってきて、これ全部いらないだろ?と言ってきた。 なのに、昨日はそこらへんの量販店で買った折り畳み傘、すっごいボロボロのやつ。これは残しておくみたい。 基準がわからん。 夫は息子や私のことなんてどうでもいいんだろうな。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 新生児 傘 夫 息子 道具 ままみ(5歳1ヶ月) コメント かなん 断捨離ですか? うちも自分の物は捨てずに子どもや私の物に口出してきてイラッとしました。 私は旦那の物捨てたら?と思っても言わないようにしてるのにな😩と。 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント