かなん
断捨離ですか?
うちも自分の物は捨てずに子どもや私の物に口出してきてイラッとしました。
私は旦那の物捨てたら?と思っても言わないようにしてるのにな😩と。
かなん
断捨離ですか?
うちも自分の物は捨てずに子どもや私の物に口出してきてイラッとしました。
私は旦那の物捨てたら?と思っても言わないようにしてるのにな😩と。
「息子」に関する質問
【義両親について、限界です】 結婚5年目です。 義両親は息子のことが大好き(私の旦那)なので、 いつも息子が主語にきます。例えば、義両親が農家なのでもらった野菜を使って料理を作った報告をしたら「息子の好きなも…
賢い子の幼稚園はのびのび系か、お勉強系か。 来年入園予定の息子の幼稚園を、のびのび寄りかお勉強寄りにするか迷ってるのでご意見ほしいです😃 親バカですが、息子は勉強ができる方かなと思います。 今ひらがなが全部読…
息子は外では一生懸命なしっかり者ですが、外で頑張っている分、家では癇癪を起こしたり、登園を渋ったりしてしまいます😭 年長が始まって3ヶ月。緊張がほぐれ、疲れも出てくる頃だからか、最近家での癇癪の頻度が高めで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント