あいてる時間で産後の骨盤矯正に行ったりはしているのですが、最近腰が…
あいてる時間で産後の骨盤矯正に行ったりはしているのですが、最近腰が砕けそうに痛くて、立つ時なんかおばぁちゃん並みに何かにつかまってイテテテテと立つような感じです。
どうしたらいいんですかね😭😭
- はじめてのままり🔰(3歳3ヶ月)
コメント
あああ
骨盤矯正いきながら筋肉つけないと意味ないですよ!
筋肉ないから矯正してもすぐ元通りです💦
退会ユーザー
私は骨盤ベルトでマシになりました。もうされてたらすみません💦
-
はじめてのままり🔰
骨盤ベルトですね!!!ありがとうございます😊
- 2月21日
まんまみーや
分かります、骨盤矯正行ってますが時間なかなかないですよね、、
わたしも痛みに耐えて
歯食いしばって痛い言いながら思いながら育児してました、、
私の場合ヘルニアらしくって
またぎっくり来る予感してます😇
-
はじめてのままり🔰
抱っこするのもしんどいですよね💦
その場合、整骨院でしたか?整形外科とかに行かれましたか?- 2月21日
-
まんまみーや
整形外科1回だけ行きましたが骨盤ベルトと痛み止めの注射かって言われて、注射しましたが良くならなくて、ベルトしてもいちいちトイレいくときにめんどくさくて、抱っこしたりするとズレるしやってません!!!自力で頑張って動いて治ってまた痛くなっての繰り返しです(笑)骨盤矯正は今月また1回行こうと思います🥰
- 2月21日
はじめてのままり🔰
そうなんですか!!!筋肉🙀
どんな筋トレされましたか??
あああ
YouTubeで竹脇まりなさんのお尻トレーニングをしてちょっと慣れてきたら足につけるオモリかってそれつけながら色々な筋トレしました!!
運動大嫌いやけど腰痛すぎてガクガクだったのが嘘のように治りますよ!!