ままりん
寝るのが上手になってくるとそのまま起きずにうつ伏せで寝続けちゃいます😅
上の子は写真見返したら8ヶ月の頃にはうつ伏せ寝が定着してたみたいなので、たぶん7ヶ月くらいにはうつ伏せで寝てたかもしれません‥あんまりよくないですが😭
寝返りがえりせずにそのままうつ伏せで寝てズリズリ寝ながら動いてました笑

退会ユーザー
すごい個人差ありそうですね💦
3ヶ月で寝返りしてその数日後にはうつ伏せ寝が好きになってそのまま爆睡してました💧
ままりん
寝るのが上手になってくるとそのまま起きずにうつ伏せで寝続けちゃいます😅
上の子は写真見返したら8ヶ月の頃にはうつ伏せ寝が定着してたみたいなので、たぶん7ヶ月くらいにはうつ伏せで寝てたかもしれません‥あんまりよくないですが😭
寝返りがえりせずにそのままうつ伏せで寝てズリズリ寝ながら動いてました笑
退会ユーザー
すごい個人差ありそうですね💦
3ヶ月で寝返りしてその数日後にはうつ伏せ寝が好きになってそのまま爆睡してました💧
「赤ちゃん」に関する質問
Xでスーパーしか行ってないのに赤ちゃんがコロナにかかったって見たんですけどやっぱ人が少ないところでもかかりますよね。 自家用車がないので用事で赤ちゃんと電車乗らないといけなくて。 2週間検診1ヶ月検診も電車乗っ…
明日3週間ぶりに妊婦健診に行きます。 14w入ったので経腹エコーかなと思うのですが、経膣エコーと経腹エコーじゃ機械って違うんでしょうか? 今まで経膣エコーで何枚か写真もらったんですがすごいぼやけてて赤ちゃん見づ…
医療事務で働いてる方に質問です! 子供を33週で死産し、いま産後休暇中なのですが、産休入るねー!元気に赤ちゃん産んでくださいね!楽しみですね!ってお休みを頂いたので到底今の会社に復帰するのは精神的に辛過ぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント