妊活 体外受精後、判定日待ちです。ルティナス膣錠とエストラーナテープを使… 体外受精後、判定日待ちです。 ルティナス膣錠とエストラーナテープを使用していますが、生理前のような腰痛、下腹部痛、眠気があります。 上記薬剤を使用しているときは、生理は来ないとは思いますが、PMSのような症状は出ますか?ちなみに24日まで使用します。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 体外受精 症状 生理前 判定日 エストラーナテープ m. コメント はじめてのママリ🔰 出ます〜。ホルモン剤ですしね。😿 特にエストラーナはしんどかったです。 2月21日 m. じゃあもう、生理くるかなーとか妊娠初期症状かなーとかあんまり関係ないですよね🤣 ありがとうございます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
じゃあもう、生理くるかなーとか妊娠初期症状かなーとかあんまり関係ないですよね🤣
ありがとうございます。