子育て・グッズ オムツについて質問です!パンパースのパンツのMの表示が10キロまでメリ… オムツについて質問です! パンパースのパンツのMの表示が10キロまで メリーズのパンツのMの表示が11キロまで と書いてあります。 横幅はメリーズの方が広いですが縦の長さがパンパースの方が長いためどちらを先に使ったらいいか悩んでいます。 よかったら教えてください! 最終更新:2016年11月2日 お気に入り オムツ パンパース パンツ メリーズ s コメント モコ 自分はパンパースのほうが小さいのでパンパースを先に消費します(´・ω・`) 11月2日 s やはりそーですよね、ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やはりそーですよね、ありがとうございます!