その他の疑問 メルカリ初心者です。ロンパースを送りたいのですがみなさんならどの送り方を選びますか⁉️ メルカリ初心者です。 ロンパースを送りたいのですが みなさんならどの送り方を選びますか⁉️ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り ロンパース メルカリ 花子(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 A4サイズ3cm以内に収まりそうなら、らくらくメルカリ便のネコポスを使いますね😃 定型外郵便も安いのでありなんですが、届いたかどうか分からないので特段事情がなければメルカリ便を選びます💦 2月21日 花子 そのサイズにおさまりそうです‼️ 決まった梱包材など購入しないといけないですか⁉️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ネコポスは指定の箱は無いですよ😊 濡れないようビニールに入れたり、 100均などで売っている箱に入れればより丁寧ですが、 お持ちのショップ袋でも紙袋でも大丈夫です! 2月21日 花子 助かりました‼️ ありがとうございます‼️ そしてコンビニからですね☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ですです!ネコポスはセブンかファミマです😊 頑張ってください👍 2月21日
花子
そのサイズにおさまりそうです‼️
決まった梱包材など購入しないといけないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
ネコポスは指定の箱は無いですよ😊
濡れないようビニールに入れたり、
100均などで売っている箱に入れればより丁寧ですが、
お持ちのショップ袋でも紙袋でも大丈夫です!
花子
助かりました‼️
ありがとうございます‼️
そしてコンビニからですね☺️
はじめてのママリ🔰
ですです!ネコポスはセブンかファミマです😊
頑張ってください👍