※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

旦那が最近誘ってくれないのでどうしてか聞いてみたところ、性欲がなく…

旦那が最近誘ってくれないのでどうしてか聞いてみたところ、性欲がなくなったそうで😭女に見れないとかそういう訳じゃないみたいです💦
私はたまにしたい時があることを伝えると、それは全然誘ってくれていいよ、と😅拒否られないだけ良いのかもしれませんが、相手からも求められたいというのが本音です😢

コメント

あああ

うちそれでレス期間続いて結婚10年目の去年、デリヘル発覚しました…
性欲ないって言ってたのに他の人とはできるんや…わたしは我慢してたのに…ってもう全て崩れ落ちて元彼に連絡して浮気してやりました。

• もち

もち

それは嫌ですね…浮気はよくないですが、お気持ちはすごーーーくわかります!ー私も女性用風俗行ってしまうかも😅

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

私は逆です。
脳が飽きたというか気持ちよく感じなくなって、、
10分くらいですませてくれたらできます

• もち

もち

私も少し前にそういう時期があったんですが、今は復活してしまいました😅笑

• 2月22日