雑談・つぶやき 5歳の子どもが反抗期に入っているのでしょうか。中間反抗期について知りたいです。最近、毎日怒っていることが気になります。 5歳って反抗期なの??🙄 なんだっけ中間反抗期?🙄 だから最近反抗的なの?😂 最近毎日怒ってるもんなー🙄 発達遅いくせにそういうのは年相応なんだな…… 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 5歳 発達 反抗期 ちょびすけ(9歳) コメント 🧸🍯 5歳反抗期なんですかー😭😭?! 息子の言葉を真に受けて 結構イラっとすることが増えてきました😓 2月21日 ちょびすけ 中間反抗期というらしいです🤷 ママリでも検索したら結構出てきます😂 ほんとすぐキレるしイヤイヤ期みたいです…😩 2月21日 🧸🍯 検索してみよう🙄 注意すると文句言われたり疲れます😩 2月21日 ちょびすけ わかります🤷 絶対ごめんなさい言わなくなりました😂 2月21日 🧸🍯 だって〜だもん😮💨 はいはいわかりましたよ😮💨 今やろうと思ってたところ😮💨 言うと思ったー😮💨 をよく言われます😂 見てー!何で〜なの?どうして?も多くて参ってます😥 2月21日 ちょびすけ イラつきますねー😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
中間反抗期というらしいです🤷
ママリでも検索したら結構出てきます😂
ほんとすぐキレるしイヤイヤ期みたいです…😩
🧸🍯
検索してみよう🙄
注意すると文句言われたり疲れます😩
ちょびすけ
わかります🤷
絶対ごめんなさい言わなくなりました😂
🧸🍯
だって〜だもん😮💨