コメント
めろん
私も分からず問い合わせしたら、空白のとこは、1~2人募集らしいです!!
ですが、入れないとこもあるみたいなので、直接問い合わせした方が間違えないかも……です💦
k♡
すみません💦💦
回答ではないんですが、2次募集一覧は資料が家に届くんでしょうか💦💦?
-
ままり
大分市のホームページに載ってます!
- 2月21日
-
k♡
ありがとうございます!!!♡
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
横からすみません(>_<)💦
他の方のご意見拝見したのですが、空白の所でも空きがある可能性があるということなのでしょうか?!
-
ママリ
横から失礼します🙇♀️🙇♀️
私も気になりました😵💔
〇や△は確率が高いということで空白でも可能性があるということでしょうか?🥲🥲
第一選考と変わらないような気もして迷います😩🙌- 2月21日
-
はじめてのママリ
余計なお世話かもしれませんがコメント失礼します。
今日市役所に電話で問い合わせたら○△は空きあり、空欄は今後もし入園辞退する人がいれば2次募集の紙に書いておけば審査してもらえるという事でした。- 2月21日
-
ママリ
コメントありがとうございます😭🙌〇や△少なすぎて絶望的です😱😱入園辞退があれば…ですね🥲🥲このまま変更せず2次選考待つしかないですね😵💕ありがとうございました😭😭
- 2月21日
-
はじめてのママリ
そうですよね、私自信去年の4月から兄弟同時入園希望したのですが上の子だけ受かり下の子は全滅で2次審査で下の子を別の園に入園させ転園届けをだしつづけてまた今年もだめでした😂ショックです😭
- 2月21日
-
ママリ
兄弟児同時で別々の保育園は大変ですよね😱🙌転園届けを出してたりしたら点数高そうなのにダメなんですかね?😵💭市役所の基準が分かりません~😭😭落ちた時のショックが大きいです😶🌫️🙌
- 2月21日
-
はじめてのママリ
何人待機してるか分かればいいのですが、毎月更新される各保育所の申し込み状況に転園希望の人数は含まれてないらしく希望が見えません😭
2次で受かるといいですね🥺- 2月21日
-
ママリ
転園希望の人数は書かれてないんですね😮💔それすら知らなかったです🥲💭ありがとうございます😫とりあえず受かってくれればと思います🥺❤️
- 2月21日
ままり
ありがとうございます!あの表わかりにくいですよね💦ありがとうございます!