妊活 病院で18日が排卵日だと言われたが、基礎体温が下がっている。土日の疲れが影響しているかもしれない。 病院でちゃんと見てもらって18日が排卵日だったのに今日も基礎体温が下がってました、、、、💦 土日ちょっと疲れたからかなぁ、、 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 みずり🦋 コメント る みりり🦋さん、こんにちは✨ 私も病院に言われた排卵日から体温上がりません😢 逆に、病院に行く前はちゃんと高温期があったようなのに…って、、 色々不安ですよね😭 2月21日 みずり🦋 あーーしおりさん!!! 私も高温期あったのに、、なんか、ずっと低いんですけど 😭😭 あの日から上がりませんか?どんな感じですかー?基礎体温 不安からなる不安定ですかね?😭 2月21日 る こんな感じです! 排卵日は17日って言われました。 不安からなる不安あり得そうですよね😭 2月21日 みずり🦋 私も18日排卵日って言われました😭なんか、私たち悩むことも一緒すぎて、、、笑 でも、わたしもしおりさんも全然上がってない😭 2月21日 る 悩むこと同じですね😂笑 排卵したのかの検査もないので、不安です💦 とりあえず先生を信じてみます😢✨ 次の病院の検査はどうなりました?💦 2月21日 みずり🦋 18日が排卵日で今週どこかできてって言われたくらいです🥺🥺 しおりさんは排卵日って言われて次もう行きましたか? 2月21日 る 今週見てもらえるのですね!^^ 私は、生理がきたら来てくださいって言われました😭 2月21日 みずり🦋 なんかむしろ、今月もう5回行ってます!行きすぎててお金かかるだけなんじゃないか?と思うけどしょうがないですよね😭😭 生理がきたらって!!!!生理来ないかもしれないじゃないですかね!!妊娠して!! 2月21日 る お金かかりますよね😭 こまめに行った方が安心します!✨ そうなんですよ!まさにそれ思いました笑 なんか、生理が来るの前提で言われたみたいな、 生理来なくても行かなきゃでしょ?て、頭の中ハテナでした😂 2月21日 みずり🦋 お金かかりますよね、、、可愛い服欲しかったりするけど、、お腹おっきくなったらこれ着れないじゃん!って思って我慢してます、、笑 それですよね!生理きたら来てねってちょっと!!って感じ🥺💦 なんでその前に見てよーって感じですね💦💦 2月21日 る わかります!笑 なかなか新しい服買えないです😣 お腹大きくなったらそれ用の服も買わなきゃならなくなりますし☺️ その前に1度は来院するのかと思ってたら予想外でした😵 ではでは、今週の病院もがんばってください🤗 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずり🦋
あーーしおりさん!!!
私も高温期あったのに、、なんか、ずっと低いんですけど 😭😭
あの日から上がりませんか?どんな感じですかー?基礎体温
不安からなる不安定ですかね?😭
る
こんな感じです!
排卵日は17日って言われました。
不安からなる不安あり得そうですよね😭
みずり🦋
私も18日排卵日って言われました😭なんか、私たち悩むことも一緒すぎて、、、笑
でも、わたしもしおりさんも全然上がってない😭
る
悩むこと同じですね😂笑
排卵したのかの検査もないので、不安です💦
とりあえず先生を信じてみます😢✨
次の病院の検査はどうなりました?💦
みずり🦋
18日が排卵日で今週どこかできてって言われたくらいです🥺🥺
しおりさんは排卵日って言われて次もう行きましたか?
る
今週見てもらえるのですね!^^
私は、生理がきたら来てくださいって言われました😭
みずり🦋
なんかむしろ、今月もう5回行ってます!行きすぎててお金かかるだけなんじゃないか?と思うけどしょうがないですよね😭😭
生理がきたらって!!!!生理来ないかもしれないじゃないですかね!!妊娠して!!
る
お金かかりますよね😭
こまめに行った方が安心します!✨
そうなんですよ!まさにそれ思いました笑
なんか、生理が来るの前提で言われたみたいな、
生理来なくても行かなきゃでしょ?て、頭の中ハテナでした😂
みずり🦋
お金かかりますよね、、、可愛い服欲しかったりするけど、、お腹おっきくなったらこれ着れないじゃん!って思って我慢してます、、笑
それですよね!生理きたら来てねってちょっと!!って感じ🥺💦
なんでその前に見てよーって感じですね💦💦
る
わかります!笑
なかなか新しい服買えないです😣
お腹大きくなったらそれ用の服も買わなきゃならなくなりますし☺️
その前に1度は来院するのかと思ってたら予想外でした😵
ではでは、今週の病院もがんばってください🤗