コメント

ぽち🔰
整形に行っても湿布もらって終わりなので、整骨院で見てもらったほうがイイと思います。クビや肩が凝っていると寝違えの治りが遅いので。
ぽち🔰
整形に行っても湿布もらって終わりなので、整骨院で見てもらったほうがイイと思います。クビや肩が凝っていると寝違えの治りが遅いので。
「体」に関する質問
iPhone派の方 よければ意見を聞かせてください! iPhone13proを使ってます。 Appleで一括で購入してこの秋で丸4年 バッテリーの最大容量が75% できれば今後もproを使いたい 今16proや15proを一括で買うのは 無理ではな…
旦那が夏季休暇(8月12〜15日の平日)は自分が休みたいから保育園に預けると言っています。 私は会社としての夏季休暇はないのですが、どこかで有休は取る予定です。 保育園からまだお盆期間の案内はきていませんが、園自体…
老人介護(認知症)に詳しい方教えてください。 入院している義祖母(97)がいます。食欲がなくなり歩く事すらできなくなってしまい入院となりました。点滴をし、ゆっくり休んだお陰か10日ほどで体調は良くなり歩く事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
□emiyu□
整形外科はそうなんですね💦
整骨院の方が鍼治療とかあるみたいなので予約取りました😢午後行ってきます😢