コメント
ぽち🔰
整形に行っても湿布もらって終わりなので、整骨院で見てもらったほうがイイと思います。クビや肩が凝っていると寝違えの治りが遅いので。
ぽち🔰
整形に行っても湿布もらって終わりなので、整骨院で見てもらったほうがイイと思います。クビや肩が凝っていると寝違えの治りが遅いので。
「体」に関する質問
来年から小学校の子供がいます。 通学およそ40分以上かかると思います。 対向車が来たら、片道によって 停まらないといけないくらい細い道も10分程あります。 (そこを子供たちが歩っていきます。) なかなか交通量あります…
連絡帳に書いたのですが電話で伝えて必要なくなりました。横線で消した方がいいか追加で何か書くべきですか? 金曜の夜に息子の水筒を洗おうとしたらなくて、迎えに行った車や家のどこを探してもないので幼稚園に忘れたの…
裏起毛の服可愛くて2着も買ってしまいました。 あとで裏起毛と気づいて。。。 一才と三歳ですが着せていいですかね? まぁまぁ値段したので着せないのは勿体無くて😭 関西済みです でも着せない方がいいですかね? やらか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
□emiyu□
整形外科はそうなんですね💦
整骨院の方が鍼治療とかあるみたいなので予約取りました😢午後行ってきます😢