コメント
はじめてのママリ🔰
範囲狭いので、おしっこはみ出しちゃう可能性大ですね、
何枚も敷き詰めるなら代わりにはなると思いますが、ズレたり、漏れたりはしそうですね😳
お子さん寝相とかどうですか?
うちはかなり転がって寝るのでシーツタイプで全体カバーしておかないと意味ないなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
範囲狭いので、おしっこはみ出しちゃう可能性大ですね、
何枚も敷き詰めるなら代わりにはなると思いますが、ズレたり、漏れたりはしそうですね😳
お子さん寝相とかどうですか?
うちはかなり転がって寝るのでシーツタイプで全体カバーしておかないと意味ないなぁって思います。
「家事・料理」に関する質問
実家で下着どこに干すか問題。 里帰りをしていて、前半は予定もなかったのでビアージュをずっと付けてたのであまり気にせず家族の洗濯物と一緒に回して干してましたが、出かける用事ができて、ビアージュだと服から見え…
ひとりお昼なので、きのことピーマン炒めてめんつゆで味つけ。 ラーメン茹でて細切りにんじん入れただけ🤣(笑) 家族を思えばご飯ちゃんと作るけど、 ひとりだとこんなもんよ!!!みたいなお話聞きたいです🤣✨母、あるあ…
服などのシワを伸ばすためのアイロンを購入予定です。 オススメのアイロンありますか? 実家のは昔からあるコンセントありの お水入れて使うアイロンです。 今どきはどんなのが主流で使い易いですか?
家事・料理人気の質問ランキング
る~ママ
返答ありがとうございます。
そうですよね、はみ出しの心配もありますね。うちの子はそんなに動くって程じゃないですが、保育園内での寝相はどうだか…( ˘•ω•˘ ;)
コンパ的におねしょパッドとペットゃ介護シーツはどちらが良いのかも悩んでます