コメント
J
当帰芍薬散というものを飲んでいました!😳
私の場合はPMSでも目眩のようなものと冷え性がひどく飲んでいました!
飲み始めて次の生理のにくらいにはPMSの症状がその時はとても軽くなっていました!
妊娠してからも流産防止で飲める薬だったのでしばらくの間飲んでいました!!
J
当帰芍薬散というものを飲んでいました!😳
私の場合はPMSでも目眩のようなものと冷え性がひどく飲んでいました!
飲み始めて次の生理のにくらいにはPMSの症状がその時はとても軽くなっていました!
妊娠してからも流産防止で飲める薬だったのでしばらくの間飲んでいました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
正直保育園預けられることが嬉しい。 約1年前、2人目育休に入ったタイミングで引っ越して自治体の上の子は自宅保育できるでしょという理由で転園できず…まさか自宅保育になるとは思っていなかった…約1年間、週6ワンオペ頑…
血のつながらない子供と約6年一緒にいます 旦那の連れの2人、私の連れ1人旦那の間にできた子3人です とても長いです 出会ってから沢山の大変なことがありました、旦那の親と問題がありました、その連れ後にも問題があり…
心の内を聞いてほしくて… 久々のパート探ししてます。今までの所は通勤時間往復1時間弱だったけど仕事内容楽しかったし人間関係ほぼ良くて融通も聞いてもらえて。でも今以上に時間数増やすとこは会社都合でできなくて、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
今日そちらの漢方薬買ってきました💦
飲んでみようと思います😭
ありがとうございます♡
J
もし効かなければすみません🙏🏽😣