※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるるんママ
ファッション・コスメ

韓国のモデルさんって細すぎやしませんか?😅加工だったりするんですかね?…

韓国のモデルさんって細すぎやしませんか?😅
加工だったりするんですかね??
普段、韓国のモデルさんが着てる服買ってる方、どんな感じなんでしょう…?😅😅

スーツを買おうと思ってますが、通販なので勝負して買わないといけません😂
サイズは豊富なのですが、モデルさんが細すぎて大きいサイズでも細っそいのが届きそうでビビってます🤣🤣

コメント

明らかに加工すごい気がします笑笑
Amazonで中国人女性が着てる結婚式できるようなドレス頼んだんですけど、画像と現物の色が違いすぎて詐欺じゃん!!って思いました🤣🤣

サイズ表記はありますか??
日本の自分がいつも着てるブランドとかのサイズ表と見比べて買うと失敗しないと思います(^^)

• はるるんママ

はるるんママ

ありがとうございます🤗✨
    サイズ表記も詐欺じゃんってなりませんかね?😅😅
    デザインがスゴく好きなので、欲しいのですが…やっぱり勝負しなきゃですよね😅😅

• 2月21日
.

そういうところで仕事したことありますが、全員加工です✌🏻

• はるるんママ

はるるんママ

ありがとうございます😁✨
    やっぱりそうですよね!!
    モデルさんは日本人のモデルさんと変わらないような感じのスタイルですか?😅

• 2月21日