はじめてのママリ
めっちゃ、解ります…😭
私も旦那、10才上です…
めっちゃ仲良しだけど、あまりセックスに積極的じゃない(主人はそのつもりがあるのかないのか😂)と感じております😢
なんだか、寂しくなりますよね😱
はじめてのママリ
めっちゃ、解ります…😭
私も旦那、10才上です…
めっちゃ仲良しだけど、あまりセックスに積極的じゃない(主人はそのつもりがあるのかないのか😂)と感じております😢
なんだか、寂しくなりますよね😱
「セックスレス」に関する質問
夫婦の夜のことについて。 ご自身が原因でセックスレスの方っていますか? 私がそうです。旦那さん側がって方には嫌な気分になる内容かもですので、お戻りください。 私も辛いので、同じ境遇の方と話をしたいです。 嫌…
セックスレスはいつからせっくすレスでしょうか?💦 ほぼ毎日、もしくは3日に1回してたんですが1週間くらいしてなくて、もうすぐ生理になるのでこのままいくとレスになるのでは…と思っています。 もともと私はしたいしたい…
夫婦仲がよくて 旦那さんは妻も子供も愛してる っていう家庭が多くて 羨ましくて切なくなります… 私の旦那は多分 子供<私 って感じで、それが嫌です 家事育児は協力的なんですけど 子供をしっかり可愛がってるとは思え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント