※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

結婚式の何ヶ月前からダイエットや筋トレを始めましたか。減量した場合、何kg減ったか教えてください。モチベーションについても知りたいです。

結婚式の何ヶ月前からダイエットや筋トレされましたか?

減量された場合、何kgくらい減りましたか?

(モチベーション含め聞かせてください☺️)

コメント

はじめてのママリ🔰

半年くらい前から週2ランニングと筋トレして3キロ痩せました。
ラストスパートでエステに行って、腕とデコルテ、背中はなんとか見れるくらいまで絞れたと思います。
写真で見るともっと痩せてればってちょっと切なくなります。一生に1回なので頑張ってください!

はじめてのママリ🔰

体重を落とすという事ではなく、二の腕を引き締める運動はしてました!
ドレスを決めてから、ゆる〜くやってたくらいですけど🤣
自論ですが、ウェディングドレスはコルセットでウエスト締めるので、お腹背中はなんとかなる!問題は二の腕だ!と思ってました笑

3ヶ月前からエステ通って、とにかく浮腫みとコリを取りました!
併せて、夕飯は野菜だけの食事制限も始めました◎

減量は3kgくらいですが、浮腫みやコリが無くなったので5kg以上痩せた感覚です😂

あとは、スキンケアも頑張ってましたね🎶

はじめてのママリ🔰

式の3ヶ月前から糖質制限とホットヨガに通ってました。
やる気出なくて最後の1ヶ月で-3㎏しました!
でも体重より二の腕や背中だと思い、フェイシャルと痩身エステも通いました❗
今写真見ると誰?ってぐらいスリムでした😂頑張って良かったです🍀