小学生のお子さんがランドセルと斜めがけバッグを使っている方はいらっしゃいますか。
荷物をランドセルだけではなくて斜めがけバックにもいれてもっていってる小学生のお子さんお持ちの方いますか?🤔🤔
こんなやつです!
- ま(10歳)
コメント
yu-s
娘、ショルダー使ってますよ!
ままり
水筒を斜めがけにして持って行くので、手提げ類に斜めがけのベルトがあっても、使ってないです😊
ケンハ・絵の具セット・習字セット、全部ついてたんですが、外して持って行ってますよ🙆
荷物をランドセルだけではなくて斜めがけバックにもいれてもっていってる小学生のお子さんお持ちの方いますか?🤔🤔
こんなやつです!
yu-s
娘、ショルダー使ってますよ!
ままり
水筒を斜めがけにして持って行くので、手提げ類に斜めがけのベルトがあっても、使ってないです😊
ケンハ・絵の具セット・習字セット、全部ついてたんですが、外して持って行ってますよ🙆
「その他の疑問」に関する質問
私は人の運転する車に乗るのも、自分の車に乗せるのも嫌派です。 友達と会う時も当たり前のように現地集合でした。 会社で備品購入する際買い出しに2人で行く必要があったのですが、社用車がなく自分の車で行かなければ…
運転苦手です。 いつも、自分が道路の真ん中走れているか不安になって、運転中チラチラサイドミラーで確認しちゃいます。 そうするとだいたい大丈夫なのですが、不安になって何度もやってしまいます。💦 そのチラチラや…
ナプキン値上げが話題になってますが 私はミレーナ入れてるからもう1年以上ナプキン買ってない、、 おりものシートも値上げなのかなー🤔 もしかしてミレーナはコスパいい?! どう思います?(笑) ミレーナ入れてほとん…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu-s
月金のみ使います。
上履き、体操服(冬はジャージ上下も)、給食当番あればセット、水筒
ですかね!
今タブレット(パソコンも)ランドセルに入ってます。
昇降口も狭い可能性もあるから
ナップザックだけ下ろすって可能かも大事かもしれないです!
ま
ショルダーのなかには何を入れてますか?💓
ショルダーとランドセル背負って歩きずらそうではないですか?🤔