子育て・グッズ 娘の水着について情報をお持ちですか? 3ヶ月半の娘がいます。 今月半ばから娘をスイミングに連れて行くんですが、今の娘のサイズに合った水着がなかなかありません。 どこかで売っていたりネットで見たりした方いませんか? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 水着 スイミング スーママ(8歳) コメント ふみ 通うスイミングスクールで販売してませんか? うちの上の子達の時は、スクールで買いましたよ^_^ 11月2日 スーママ それがないんですよ(;_;) 腕につける浮き輪?は必ず買え的な感じで買わされました笑 11月2日 ふみ スクールに無いのですか>_< ネットで見てみますね! 11月2日 スーママ ネットとかアマゾンとか見てもなかなか見つからなくて(;ω;) ありがとうございますー!! 11月2日 ふみ 楽天で60〜からありましたよ! 11月2日 スーママ はやっ!! ありがとうございます! 見てみますね(^^) 11月2日 ふみ いえいえ😊 見てみて下さいね♡ 11月2日 ふみ 追加で、Yahoo!だとめっちゃ安い水着ありましたよ! 11月2日 スーママ これも見てみます!! 何回もありがとうございます! 11月2日 スーママ 0ヶ月〜の水着見つけました!! 速攻注文しました笑 11月2日 ふみ 良かったです♡ ベビースイミングって本当に楽しいので頑張って下さい🤗 11月2日 スーママ 助かりました! 本当ありがとうございました! 親子で楽しみます☆ 11月2日 ふみ お役に立てて良かったです♡ 凄く良い思い出作りできますよ^_^ 11月2日
スーママ
それがないんですよ(;_;)
腕につける浮き輪?は必ず買え的な感じで買わされました笑
ふみ
スクールに無いのですか>_<
ネットで見てみますね!
スーママ
ネットとかアマゾンとか見てもなかなか見つからなくて(;ω;)
ありがとうございますー!!
ふみ
楽天で60〜からありましたよ!
スーママ
はやっ!!
ありがとうございます!
見てみますね(^^)
ふみ
いえいえ😊
見てみて下さいね♡
ふみ
追加で、Yahoo!だとめっちゃ安い水着ありましたよ!
スーママ
これも見てみます!!
何回もありがとうございます!
スーママ
0ヶ月〜の水着見つけました!!
速攻注文しました笑
ふみ
良かったです♡
ベビースイミングって本当に楽しいので頑張って下さい🤗
スーママ
助かりました!
本当ありがとうございました!
親子で楽しみます☆
ふみ
お役に立てて良かったです♡
凄く良い思い出作りできますよ^_^