その他の疑問 小学生男子ママ!甥っ子の入園グッズ(レッスンバッグ、上履き入れ、着替… 小学生男子ママ! 甥っ子の入園グッズ(レッスンバッグ、上履き入れ、着替え袋)を作ることになったのですがみなさんどんな柄、模様ですか?? 今は幼稚園ですが、 小学校まで使う予定、柄などはおまかせ ということなので… 車柄とかはやっぱり小学生にはいませんかね? ボーダーとかの方が無難ですか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 着替え バッグ 幼稚園 車 小学校 男 入園グッズ 甥っ子 上履き ひよっこ🐣(4歳0ヶ月, 6歳) コメント yuki 我が家は本人希望でディズニーです😃✨ 選ばせたら画像の生地になりました👍 2月20日 ひよっこ🐣 コメントありがとうございます! ディズニー可愛いですね♥ 茶色なのがまた子供すぎず素敵です😆 参考にさせていただきます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ🐣
コメントありがとうございます!
ディズニー可愛いですね♥
茶色なのがまた子供すぎず素敵です😆
参考にさせていただきます!