※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今、楽天超ポイントバック祭ってやつやってるけど4万円買ったら4倍なん…

今、楽天超ポイントバック祭ってやつやってるけど
4万円買ったら4倍なんじゃないんですかね?🤔
これって4倍になってなくないですか?🤔💦
ここに書いてあるポイントは正確ですか?
購入後増えたりもするんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイント詳細です🙇‍♂️↓↓

ママリ

ポイントバック祭りでもらえるポイントはそこには反映されませんよ😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てことは、ここに記載されてるよりももっと多く貰えるってことで解釈合ってますか?🥺

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

そうです☺

42,900円ならベースのポイントは429ポイント、4万円以上で4倍なので1716ポイント
    画像に書かれてる1930ポイントとは別にもらえます。

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですか😍😍🤍🤍スッキリしました🥺ありがとうございます😭✨
    ママリさんだったら、外構屋さんから4万円で買うよりも楽天で42900円のを買って、後からポイントを貰って実質外構屋から4万円で買うよりも安く買えるからそっちを選びますか?
    ポイントバック祭今日までなので迷ってます😭💦現金で払う額を少なくするか、ポイントも合わせて最終的に安く買える方を選ぶか、、

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

外構屋さんから買っても自分で買っても取り付けしてもらえるんですかね?
    施主支給しても別途料金が発生しないのなら自分で買って支給しますかね。

楽天ポイントの使い道はたくさんあるので実質安くなるならポイントバックの方を選びます😃

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

あと今日ならバルセロナ勝利でもう1倍(429ポイント)つきますよ☺️

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです✨ネットで買っても外構屋さんがそれを取り付けてくれます😊

外構屋さんに相談した上、ネットの方が安いなら自分で購入してもいいですよと、了承済みです🥺

バルセロナがもし、勝利しなかったら429円はつかないんですか?🤔もう、429円は確定なんですか?🤔🧡

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

購入前にエントリーすればもらえます。勝利してるので確定ですよ☺️

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうの詳しい人羨ましいです😭私絶対に色々損してる気しかしないです🤣💦でも今日はいつもよりお得に買えたと思います🥺ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🧡🧡

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

エントリーしてますか✨??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してます🥺何回も確認しました😭💦

• 2月21日