その他の疑問 幼稚園でついに園児にコロナ出ましたひとつ上の学年なんですが、濃厚接… 幼稚園でついに園児にコロナ出ました ひとつ上の学年なんですが、濃厚接触者はいないとのことで学級閉鎖のみです そのクラスが何色なのかも教室がどこなのかも分かりません💦 学級閉鎖なのでそのクラスは誰もいませんが明日からどうしようか悩みます。 金曜日の幼稚園終わった後に通知が来ました オミクロンは潜伏期間が短めと聞いたので木曜日から登園させようか、今週は休ませようかと悩んでいます みなさんならどうしますか? 参考までに、近いものにいいねくださいm(._.)m 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 幼稚園 園児 はじめてママリ🔰(6歳) コメント はじめてママリ🔰 月曜日から登園させる 2月20日 はじめてママリ🔰 水曜日の祝日まで休ませ木曜日から登園 2月20日 はじめてママリ🔰 今週は休ませ来週から登園 2月20日 はじめてママリ🔰 二週間は登園は自粛する 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント