※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

湘南美容外科でクマ取り手術をした事ある方にお聞きしたいです!🧏‍♀️①お…

湘南美容外科でクマ取り手術を
した事ある方にお聞きしたいです!!🧏‍♀️

①お値段
②施術内容
③ダウンタイム期間

宜しくお願い致します😭

コメント

たるみ膨らみ取り、でいいですか?

①10万ちょっとだったと思います
② たるみ膨らみ取り、ですが
あっかんべーした時のピンクの部分を切開して脂肪を取るやつです!
③目の下に打撲みたいなアザが出ましたが、1〜2週間位で目立たなくなりました。直後でも化粧したら、浮腫んでる?位でそんなに気にならなかったです😀

• ♡

脂肪注入とかはなかったですか??😲
    施術後の仕上がりもダウンタイムも人それぞれで自分が上手いこといくのか不安過ぎます😱

• 2月20日

退会ユーザー

脂肪注入はオススメされたんですが、たるみ膨らみ取りだけでどの位綺麗になるか分からなかったし(値段が倍違いますしね💦)、ほうれい線とかが気になった時に一緒にしたらいいかと思って今回はパスしました😀
    結果は概ね満足です✌️

• 2月20日
  • ♡

脂肪注入なしでも満足出来たのですね!!✨
    私も予算的にしたくても出来ないので上手くいきますように、、🤣🙏

• 2月20日

退会ユーザー

個人差あるので不安ですよね💦私血が出やすくてダウンタイム長引く方らしいですが、1〜2週間ですみました🤔

• 2月20日