はじめてのママリ
アリスだけで撮りましたよ☺️
アリスだけでもお金高いので、他のスタジオで撮る理由がわかりません😭
⭐︎
アリスだけで撮りました!
退会ユーザー
マリオでしたが、メチャクチャ高くて2歳からは他のカメラ屋にしてます😊
ままり
どちらも撮りました!スタジオアリスは着ぐるみが可愛くて、それを着せたくて
別のスタジオは子どもの自然な姿を写真に撮りたくて!
はじめてのママリ🔰
うちは、スタジオアリス一択です。近いので😂(笑)
はじめてのママリ
アリスだけで撮りましたよ☺️
アリスだけでもお金高いので、他のスタジオで撮る理由がわかりません😭
⭐︎
アリスだけで撮りました!
退会ユーザー
マリオでしたが、メチャクチャ高くて2歳からは他のカメラ屋にしてます😊
ままり
どちらも撮りました!スタジオアリスは着ぐるみが可愛くて、それを着せたくて
別のスタジオは子どもの自然な姿を写真に撮りたくて!
はじめてのママリ🔰
うちは、スタジオアリス一択です。近いので😂(笑)
「写真スタジオ」に関する質問
七五三の費用と年収教えてください! 七五三にいくらかけるか悩みます💦 写真スタジオも、着物も可愛いのにしたいけど高い… みなさんの七五三はいくらかかりましたか?(予算いくらですか)
結婚した時は旦那のことを嫌いになるなんて無いと思ってたし、嫌いになるなら最初から結婚しないでしょ〜とか思ってたけど、出産したら見事に嫌いになりました😅 子供関係のこと、何度伝えても覚えてない、忘れる、間違え…
5歳の男の子です。 気がつけば七五三がもうすぐになってしまって💦 日々追われていて、まだ写真スタジオも予約できていません💦 前撮りの時に衣装を貸してもらえるようですが、当日は有料でレンタルしたり自分で用意する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント