妊活 今期からはじめてドゥーテストの排卵検査薬を使って妊活をはじめました… お世話になります。 今期からはじめてドゥーテストの排卵検査薬を 使って妊活をはじめました。 今まで海外製のを使っていたので ドゥーテストの反応がいまいちわかりません… これはまだ陰性ということで良いのでしょうか? 一番下が検査して5分後と時の写真です。 女の子希望なので陽性になるまえに タイミングをとりたいとおもっているのですが まだはやいですよね…🤔 おわかりになるかたいらっしゃいましたら よろしくお願いいたします! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 海 陰性 陽性 写真 妊活 ぷち(4歳4ヶ月) コメント ひまわり 私だったらこのくらいの濃さだと陽性になってると判断しちゃいます! 特にお昼の線は濃く見えます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント