コメント
moon
勝手になってますよ。
うはこ
建物だけ半額です。
土地の価値は変動するので、毎年安くなるとは限りませんが、仮に昨年と同じとしても、半額だったのは建物分だけなので、まるまる2倍にはならないと思います😅
固定資産税の昨年の通知書に記載があると思います…😊
moon
勝手になってますよ。
うはこ
建物だけ半額です。
土地の価値は変動するので、毎年安くなるとは限りませんが、仮に昨年と同じとしても、半額だったのは建物分だけなので、まるまる2倍にはならないと思います😅
固定資産税の昨年の通知書に記載があると思います…😊
「住まい」に関する質問
結露に困ってます😭😭😭 鉄筋コンクリート造築15年のアパートに住んでます。 引っ越したばかりで初めての冬なのですが朝起きると寝室の窓が結露でベッタベタ!カーテンベッタベタになってます。毎回拭いたりできたらいいんで…
土地探しに不動産行くタイミング、年内と年始どちらがいいと思いますか?? 年始は新しい土地沢山増えますでしょうか? 年内に条件だけ伝えてたら年明けに新着の土地をメールで教えてもらえるなら年内に行った方がいいの…
助けてください( ; ; ) 先ほど管理会社から連絡あり下の階の方が 我が家から水漏れしてるとの連絡がありました。 朝の話らしいのですが、朝お風呂も洗濯機も回してなく 原因不明です。(劣化かな?) 今日夕方業者さんが…
住まい人気の質問ランキング
(^^)
え‼️ほんとですか‼️申請が必要と見たので、、、
いつも12万くらいだったのですが今年は24万って事ですよね😭
moon
申請?
家屋調査の際に半額になった納付書が届くと言われましたよ。