コメント
ねこ
長男の布団は1歳過ぎてたのでコインランドリーで洗って使ってます。。。
もう気持ち次第かと😅
ねこ
長男の布団は1歳過ぎてたのでコインランドリーで洗って使ってます。。。
もう気持ち次第かと😅
「おしっこ」に関する質問
生後3週間の男の子育児中です。 飲む量が増えておしっこの量が増えていて、夜間や一緒にお昼寝して3時間くらいオムツ交換出来ないでいると、パンパンになって漏れるようになりました😭 細身でまだ3キロになったばかりで、…
トイトレのやり方教えてください 2歳6ヶ月女児です。 うんちは教えてくれてトイレでできたり、おむつに出ちゃったのを教えてくれたりまちまちです。 おしっこの報告はまだありません。不快感がないのか、取替が少し遅れ…
2歳娘を怒鳴ってしまいます。夜になると罪悪感がすごいです。 最近おしっこがトイレで出るようになって、娘と喜んでいるのですが、トイレから出たらおむつやパンツを履きたがらず、 リビングでおしっこが出てやっとおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◯
やっぱりそうですよね😭
匂いとかってとれますか?
ねこ
私が切迫入院中の出来事だったのですが、帰って聞いてから寝ても(私は添い寝)気にならないです。