※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
雑談・つぶやき

もっと早くshu uemura のクレンジング使っておけば良かった🥺🥺めちゃくちゃ良くて感動👏

もっと早くshu uemura のクレンジング使っておけば良かった🥺🥺めちゃくちゃ良くて感動👏

コメント

l

私も気になってますが、高くて躊躇してます😂
でもやっぱり良いんですね😍

• 🐘

🐘

私も高いしなあ…ってずっと悩んでて、いざ買ったら何でもっと早く買わなかったの!ってなりました🤣

• 2月20日
のこのこ

どんな感じですか?
他と全然違いますか?

• 🐘

🐘

今までクレンジングバーム使っていたのですが、アイメイクが落ちにくかったのと、毛穴に特化したもの使ってましたがそんな良くなってる感じもしなかったのですが、shuに変えたらスルスルっとアイメイクも落ちますし、洗い終わりの触りごごちとか全然違いました!😳

• 2月20日
もなか

毛穴にも効果ありますか?🥺

• 🐘

🐘

使い始めてまだ3日くらいなのですが、頬の毛穴は綺麗になります!鼻はしぶといので使い続けたら良くなりそうです🌸

• 2月20日
  • もなか

もなか

3日で効果出るのですね!!高いけど欲しいです😍

• 2月20日
  • 🐘

🐘

私も高いのでずっと迷ってましたが本当に買って良かったです!

• 2月20日