コメント

退会ユーザー
二層になるのでそうですね☺️
退会ユーザー
二層になるのでそうですね☺️
「基礎体温」に関する質問
高温期8日目…絶賛ソワソワ期です!!! 昨日体温が36.65℃まで下がりましたが、本日の基礎体温36.92℃でした、これはインプランテーションディップなのでしょうか…!? ちなみにフライングしましたが、まだ真っ白でした(当…
妊活してる方いますか? 何人目ですか? 妊活に向けてやっていることありますか? 私は3人目なんですが久々すぎて忘れました とりあえず葉酸取って薬アルコール控えてます 他何かありましたっけ? 多嚢胞なので基礎体温は…
もともと生理不順だったので妊活にむけて 最近基礎体温を測り始めました。 今日が高温期14日目なのですが明日も基礎体温が下がっていないと妊娠してる可能性があるってことでしょうか? 妊娠してなくても高温期が14日以…
妊活人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
なるほどですね!
ありがとうです☺️
ちなみになんですが、高温期何日続いたら妊娠の可能性あるんですかね?😥
退会ユーザー
妊娠すればずっと高温期ですよ☺️
退会ユーザー
14日以上ですかね☺️
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ありがとうです💜✨
まだ高温期になって4日目なのでまだまだ先なのですが、聞けてよかったです✨
退会ユーザー
とんでもないです☺️
まだ着床期じゃないのでゆったり過ごして赤ちゃん迎えてください☺️❤️
私も明日明後日あたりが排卵日なので一緒に頑張りましょ☺️
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ありがとうです💜
わー一緒に赤ちゃん迎えられるといいですね🥰✨