妊活 排卵後の基礎体温は上がるんもんですか?上がり続けて、生理前に下がるんですか?🤔 排卵後の基礎体温は上がるんもんですか? 上がり続けて、生理前に下がるんですか?🤔 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理前 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 二層になるのでそうですね☺️ 2月20日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 なるほどですね! ありがとうです☺️ ちなみになんですが、高温期何日続いたら妊娠の可能性あるんですかね?😥 2月20日 退会ユーザー 妊娠すればずっと高温期ですよ☺️ 2月20日 退会ユーザー 14日以上ですかね☺️ 2月20日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 ありがとうです💜✨ まだ高温期になって4日目なのでまだまだ先なのですが、聞けてよかったです✨ 2月20日 退会ユーザー とんでもないです☺️ まだ着床期じゃないのでゆったり過ごして赤ちゃん迎えてください☺️❤️ 私も明日明後日あたりが排卵日なので一緒に頑張りましょ☺️ 2月20日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 ありがとうです💜 わー一緒に赤ちゃん迎えられるといいですね🥰✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
なるほどですね!
ありがとうです☺️
ちなみになんですが、高温期何日続いたら妊娠の可能性あるんですかね?😥
退会ユーザー
妊娠すればずっと高温期ですよ☺️
退会ユーザー
14日以上ですかね☺️
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ありがとうです💜✨
まだ高温期になって4日目なのでまだまだ先なのですが、聞けてよかったです✨
退会ユーザー
とんでもないです☺️
まだ着床期じゃないのでゆったり過ごして赤ちゃん迎えてください☺️❤️
私も明日明後日あたりが排卵日なので一緒に頑張りましょ☺️
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ありがとうです💜
わー一緒に赤ちゃん迎えられるといいですね🥰✨