妊活 着床出血の痛みや出血について教えてください。検査薬の反応はどのくらいでわかりますか。 着床出血について。 着床出血、着床痛あった方 どんな痛みでどんな出血でしたか?😂 それと、着床出血があってからどのぐらいで検査薬はっきり 反応するんでしょうか😅 教えてください😊 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 着床出血 着床痛 検査薬 らりるれろろ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 足の付根が痛かったです💦 オリモノに血が混じってました! 2月20日 らりるれろろ 私も昨日おりものにピンクの出血が混じってて、、、 その前日から膣の奥?子宮?がチクチクズキズキと言った痛みがあって...1日経っても生理は来ないので これはもしかして?と思ってるところです☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 期待大だと思います🥺🥺🥺 2月20日 らりるれろろ 期待したいところなんですが 先程検査薬やってみたら んー線は見えないような見えるような 多分陰性でした😂😂 着床したばかりは検査薬はっきりしないんですかね?😅😅 それだと嬉しいんですが😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日いつなんですか?😶 2月20日 らりるれろろ 生理不順がすごく、先々月は52日で先月は38日とバラバラすぎて アプリの予定日は当てになりません😭でも、アプリのやつでは一応今日が予定日になってます😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 バラバラですね😂生理くるまで諦めないほうが良いです🙂🙂🙂 2月20日 らりるれろろ そーですよね😩😩 ピルやめてから本当に不順で😩😩 まだ諦めません😍😍😍 ありがとうございます😊 2月20日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 私は着床出血の次の日には陽性になってました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろろ
私も昨日おりものにピンクの出血が混じってて、、、
その前日から膣の奥?子宮?がチクチクズキズキと言った痛みがあって...1日経っても生理は来ないので
これはもしかして?と思ってるところです☺️
はじめてのママリ🔰
期待大だと思います🥺🥺🥺
らりるれろろ
期待したいところなんですが
先程検査薬やってみたら
んー線は見えないような見えるような
多分陰性でした😂😂
着床したばかりは検査薬はっきりしないんですかね?😅😅
それだと嬉しいんですが😂
はじめてのママリ🔰
生理予定日いつなんですか?😶
らりるれろろ
生理不順がすごく、先々月は52日で先月は38日とバラバラすぎて
アプリの予定日は当てになりません😭でも、アプリのやつでは一応今日が予定日になってます😭
はじめてのママリ🔰
バラバラですね😂生理くるまで諦めないほうが良いです🙂🙂🙂
らりるれろろ
そーですよね😩😩
ピルやめてから本当に不順で😩😩
まだ諦めません😍😍😍
ありがとうございます😊