ファッション・コスメ プチプラで美白効果のあるスキンケア用品教えてください!メラノcc の美… プチプラで美白効果のあるスキンケア用品教えてください!!メラノcc の美容液は使ってます。 あと、今の季節、マスク有でも日中出かける時は日焼け止め効果のあるものを塗った方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り スキンケア 日焼け止め 美容 プチプラ はじめてのママリ コメント も 美白効果のある化粧品よりこまめな日焼け止めを塗るのが1番の美白効果です! マスク有りでも室内でも必ず日焼け止めは塗った方がいいですよ🙆♀️ 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます。そうなんですね、、めんどくさがりなので続くかわかりませんが、、。 お出かけしない日も塗っててらっしゃいますか? 2月20日 も 毎日塗ってます! スキンケアの最後に塗るようにしてますがわたしも面倒くさがりなので日焼け止めじゃなくて美白UV乳液買って塗ったりしてます😊 2月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうなんですね、、めんどくさがりなので続くかわかりませんが、、。
お出かけしない日も塗っててらっしゃいますか?
も
毎日塗ってます!
スキンケアの最後に塗るようにしてますがわたしも面倒くさがりなので日焼け止めじゃなくて美白UV乳液買って塗ったりしてます😊