家族・旦那 旦那さんが飲みに行く中、副反応で体調が悪いのに殴られたことに腹が立っています。どうしたら良いでしょうか。 うちの旦那は本当に最低です。愚痴を聞いて下さい!! 昨日ワクチンを打ち、今日副反応が出て、頭痛、発熱、痛み、怠さ、悪寒があり早めに寝てました。 旦那は呑みに行き、副反応が出てるのは帰ってきてたら言ったのですが… ゆすられたので頭痛いからやめて!と言った所、打つのが悪い!とかなりキレられ殴られました。 意味がわかりません。本当に腹が立ちます。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 副反応 ひまわり コメント はじめてのママリ🔰 殴られたんですか? 最低!クズだと思います! ただ、ワクチン後の副反応は想定していたことだと思うので。 にしても、キレたり殴ったりはおかしい! 2月20日 ひまわり 元々、DV、モラハラがある人なんですがお酒が入ってると尚更酷いんです!! 殴られる意味がわかりません!! 旦那が体調崩したら絶対看病したらん!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
元々、DV、モラハラがある人なんですがお酒が入ってると尚更酷いんです!!
殴られる意味がわかりません!!
旦那が体調崩したら絶対看病したらん!!