コメント
👀
少しづつ排出されて、でっかいのも2回くらい排出された記憶です😭
でっかいの排出される時は軽い陣痛みたいなのきます!
完全に出きるまで2週間かかりました💦
しましま
レバーみたいなのは胎嚢ではないと思いますよ。初期だと胎嚢も本当に小さいですし、胎嚢が少しずつ出るというのは無いように思います。
-
はじめてのママリ🔰
うわ!そうなんですね😭💦
じゃあただの出血ですかね😫
胎嚢が出ると必ず自分でわかりますかね🥲?- 2月20日
-
しましま
見たらわかるのではないかなと思います。
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月20日
真鞠
2度初期流産してます💡
その週数なら胎嚢も小さいので、腹痛とともに、少しずつ出血が増えて、塊も増えていつの間にか胎嚢が出てると思います💦
これが胎嚢だ!胎嚢が出た!って分かることは稀かもしれません🥲レバーみたいのいっぱいでます!
夜中寝てる時もお構い無しなので、特大ナプキンとかパンツタイプのもの準備しておくと良いかもです💦
私は寝てる時に流産始まって、ベッドを血の海にしました😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか🥺?
昨日の夜からなんだかレバー状みたいな塊があって💦
夜中は特にないのですがこれから増えていくかもですね😫
2度流産してからすぐに授かれましか?
本当に悲しみにやられますよね…- 2月20日
-
真鞠
自然流産が本格的に始まると、軽い陣痛みたいな定期的な子宮の痛みが来ると思います💦
それが始まったら、出血増えると思います🥲
私は初めての妊娠が流産で、それから2連続(6月→翌年2月)で流産し、その後生理再開を一度見送った5月頃に息子の妊娠が発覚しました💡
初期とはいえ本当に悲しいですよね🥲
なんの慰めにもならないですが、流産を経験してる人って、思うよりうーんと多いみたいです。
なので「なんで私が…」と思っちゃうけどあまり考えないようにして、とにかく次を考えることが妊娠出産への近道だと、主治医に言われました🥺- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫
結構出血増えてきてるのでそんな感じかもです💦
2連続なんて想像できないです…
悲しかったですよね。
流産後って妊娠しやすいって聞くけど本当ですかね🤔?
生理1回きてからその次の月にタイミングとったってことですよね💡
ママリ見てても結構多いですよね🥲
またすぐ戻ってきてくれるといいなーって思ってます…
なので早く妊活再開したいです!- 2月20日
こころ
稽留流産の時は、痛すぎてトイレに座ってたのでトイレにポチャンって落ちちゃって確認できずでしたが、その後から痛みが嘘みたいになくなりました💦
5wで流れた時は、ドゥルンって何か出た感覚があってトイレに行ってナプキンを見ると、確実に胎嚢だってわかるのが出てました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり胎嚢ってわかるんですね🤔
じゃあまだわたしは出てないかもです😥- 2月20日
-
こころ
下の方と同じく白っぽかったです💦
写真撮ってあるんですが、さすがにここに載せれないのであれですが😅
ちなみに自然排出された後に受診したら、エコーで確認して綺麗に出てるねって言われて、それで終わりですよー!
何も処置はされないです😄- 2月20日
ななっしー
20歳の時に1度流産していて胎嚢は本当に卵みたいな形してました、、、🥲
胎嚢がでてくる時は多分陣痛っぽいはずです!!
陣痛を経験してないですが生理痛の酷いバージョンですごく波がありました🥲
出てきてから血もすごい量でてきたのでお身体暖めて大事にしてください🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
じゃあ胎嚢出たときはわかりますかね🤔
25日に病院なんですけどそれまでに排出されなければ先生が出すのですかね😭- 2月20日
-
ななっしー
わかります🥲
物体が出てくるので🥲
レバーとかそういう大きさじゃなく卵の形していて白っぽかったです🥲
多分そうだと思います😭
私は出血してから次の日か2日後には自然排出してしまいました😭- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
自然排出する方が体的にはいいのかなーって印象です😳
自然排出しても病院でその後子宮内綺麗にしてもらうんですよね??- 2月20日
-
ななっしー
自然排出のが体の負担はなさそうですね😌
お恥ずかしい話ですが当時若かった事もあり流産した事がショックすぎて病院行かなかったのです、、、😞
本当はいかなきゃ行けなかったのですが気持ちが追いつかず考えないようにして現実逃避してしまいました🥲- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
その後体とか大丈夫でしたか🥺?
- 2月20日
-
ななっしー
はい😌
その後普通に生理もきましたし体に異常は感じられなかったです!!
ただ流産してから排卵痛を感じるようになりましたね😣💦- 2月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり少しずつ排出されることもあるんですね😭💦
わたしの場合25日に病院に行くんですけどそこで全部出してもらうものなのでしょうか?
それとも自然排出されるのを待つものなのでしょうか??
👀
私の病院は、掻き出すと内膜が薄くなっちゃうからなるべく自然に出してあげようって事で1週間後またきてねと待ってくれました😭
病院によると思います😔💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
結構出血量も多いのでわたしもこのまま自然排出してくれたらいいです😭🙏🏻
ひろひろさん流産後今授かってるんですね☺️❤️
お体大事にしてくださいね!!
すぐ授かれましたか🥲?
👀
きれいに自然排出してくれますように😭💦
掻き出されるのは怖いですよね😵
1人目の前に9週で流産したんですが、その後生理1回挟んですぐ出来ました!
忘れ物取りに1回戻っちゃっただけかな?と思ってます🤣
流産後は辛いけど、すぐまた戻ってきてくれるといいですね💟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
流産してから1回生理きて、そのあとってことですかね🥺?
そういう考え素敵です…😭❤️
忘れ物…!確かに!
わたしもすぐ戻ってきてくれるといいなぁ…