子育て・グッズ 発表会と卒園式が重なり、病気再発で入院するかもしれない。参加したいが外出許可も不安。 3/5に発表会、18日に上の子の卒園式があるのに私の病気が再発してしまいおそらく入院になると思います。病気になった時は2ヵ月入院しました。 参加したいけどコロナもあるし、外出許可なんかでないよな😅 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 外出 上の子 卒園式 れおたん(7歳, 9歳) コメント さらい 外出は厳しいかな、、 お大事にしてください 病院勤務。 2月20日 れおたん やはり難しいですよ。 発表会はDVDが販売されるので諦めはつくんですが、卒園式は出たいです。 ステロイド飲んでるから感染のリスクもあるから尚難しいですよね。 2月20日 れおたん 看護師さんですか? 2月20日 さらい はい。 2月20日 れおたん わかるなら教えて頂きたいのですが、先週金曜日から血便でいつも通院している病院では大腸カメラしてもらえず別の病院で大腸カメラしたら潰瘍性大腸炎の再燃でステロイド25mg処方されて通院している病院に紹介状書いてもらいました。月曜日に病院に行く予定なんですが、入院になってしまいますかね⁉️ 2月20日 さらい 詳しくはわかりませんが症状の度合いによるんじゃないでしょうか、 2月20日 れおたん 入院にならないといいのですが。 色々教えて頂きありがとうございました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおたん
やはり難しいですよ。
発表会はDVDが販売されるので諦めはつくんですが、卒園式は出たいです。
ステロイド飲んでるから感染のリスクもあるから尚難しいですよね。
れおたん
看護師さんですか?
さらい
はい。
れおたん
わかるなら教えて頂きたいのですが、先週金曜日から血便でいつも通院している病院では大腸カメラしてもらえず別の病院で大腸カメラしたら潰瘍性大腸炎の再燃でステロイド25mg処方されて通院している病院に紹介状書いてもらいました。月曜日に病院に行く予定なんですが、入院になってしまいますかね⁉️
さらい
詳しくはわかりませんが症状の度合いによるんじゃないでしょうか、
れおたん
入院にならないといいのですが。
色々教えて頂きありがとうございました。