※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもがしまじろうコンサートに応募したいが、こどもちゃれんじを受講していないと応募できないか知りたいです。

子どもが最近しまじろうが
好きなので、今年の夏のしまじろうコンサートに
応募したいなと思ってます!
ですが、応募するにはこどもちゃれんじを
受講していなければ応募できないのでしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

会員なら限定のプレミアム席(前列・おまけ付き)に申し込めますが、会員でなくても通常席には申し込めますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会員じゃなくても応募できるんですね😳!
    ありがとうございます✨
    ちなみに会員じゃない人の応募っていつから始まるかは分からないですよね💦?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の夏公演とかだと、一般の販売は4月〜5月のゴールデンウィーク前後あたりだったような気がします。会員なら先行抽選が3月末ぐらいからあったかな?と。確かな記憶じゃないですが💦
    ちなみに、プレミアム席も会員以外でも買えますね、失礼しました😅会員はいずれも優先的に応募できるので、プレミアムは手に入りやすいと思います!場所によってはすぐ完売します。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

ちゃれんじやってなくても申し込みできます🙆‍♀️
いつから一般発売なのかは地域によって違ってくるのでこまめにチェックおすすめします😊プレミアム席も空いてたら一般で取れますよ‼️コロナの影響か、冬はプレミアム席でも空きありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💓
    一般でもプレミアム席空いてたら取れる可能性あるんですね!
    ちなみに一般も抽選ですよね🥺?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般は先着ですよ❣️
    チケットぴあの窓口行けば確か席選んで買えたはずです!
    1歳半のお子さんなんですね!うちもこないだ2歳前に行きましたが楽しんでました😊

• 2月20日