コメント

みーこ◡̈♥︎
無難なところはアズノールか保湿剤ではないですかね?
あと食後に濡れガーゼで優しく拭いてあげるといいかと\( ¨̮ )/
それでも悪化して皮膚が赤く、硬くタダれてきてしまうようだったら最終手段のステロイド剤かと思います〜!
みーこ◡̈♥︎
無難なところはアズノールか保湿剤ではないですかね?
あと食後に濡れガーゼで優しく拭いてあげるといいかと\( ¨̮ )/
それでも悪化して皮膚が赤く、硬くタダれてきてしまうようだったら最終手段のステロイド剤かと思います〜!
「ベビー」に関する質問
ベビージョルンMINIとワンカイエアーを持ってるのですがワンカイエアーはMINIみたいに抱っこ紐ごと赤ちゃんを下ろせないのでしょうか? 寝ちゃったときに起こさず下ろせるのがMINIのいいところで気に入ってるのですがワ…
あと1週間半で産後4ヶ月になります 今頃、帝王切開の傷が痛みます、、、🥲 日頃ベビーを抱っこしたりなんなりと力が入ってしまっているからでしょうか?また、ベビーの足元に座ると蹴られるからそれもあるのかなあ
3ヶ月ベビーです。 完ミの方に質問です。 一回170mlを3時間おきにあげているのですが多いのでしょうか? 体重がもう8キロあり、、 足りなくてミルクの後に🥧をプラスであげることもあります。😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちむ
ありがとうございます( ¨̮ )
こまめに拭いて様子見てみます♡