コメント

はじめてのママリ🔰
10年程前ですがタウン形成外科で10万円くらいの埋没法をしました!結果1年以内に戻ってしまいましたが……😂
はじめてのママリ🔰
10年程前ですがタウン形成外科で10万円くらいの埋没法をしました!結果1年以内に戻ってしまいましたが……😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘が入学式に着る服についてです。 フォーマルウェアって高いですよね 今50%off中で前から気になっていたgreen label relaxingで買いました! 今116cm19キロの娘 130のジャンパースカートがよかったのですが売り切れで 12…
オシャレしたいけどする場所がない 田舎だなと感じる場所に住んでる方、どうされてますか? 転勤族で今年の春に全くゆかりのない街に引っ越してきました。 ど田舎というほどでもないですが、都内ではないです。 (住宅街…
どなたか肌やメイクに詳しい方 アドバイスいただけませんでしょうか😭😭 コメント欄に画像も添付します💦 肌診断はしたことないのですが、近々行きたいなぁと思っています💦 朝起きると油分でヌルヌルになる肌です💦 重度では…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
*
そんなに早くに戻っちゃうんですね😵💫🌀
仙台とかに行ければいいんですが、いま県外になかなか行けない世の中なので盛岡でやりたいなーと思っていたんです😓
はじめてのママリ🔰
私の場合はすぐ戻りました💦戻ったとしても1年間の保証があったので再度出来るかと思います✨
個人的にタウンはお勧めしませんが🙅♀️
仙台は上手なクリニックも多いと思います!なかなかコロナ落ち着きそうにないですもんね💦
*
やっぱり岩手の美容外科だと、あんまり良くないんですね😭
今このコロナ禍の時にやりたかったんですけど、近くて仙台ですよね😢
はじめてのママリ🔰
近くて仙台ですね💦
カウンセリングは色々行った方が良いですよ🥺
数年前に切開法をしたくて仙台のクリニックにカウンセリング行きましたが目頭切開も必要だから120万掛かると言われました🥲
その後東京のクリニックでは目頭切開は必要なく切開だけで25万と言われたので、そこで切開しました😂
クリニックは値段もピンキリなので納得出来るクリニックを探しましょ🥺!!