ファッション・コスメ 岩手県盛岡市のタウン形成外科クリニック、さくら美容形成クリニックで… 岩手県盛岡市のタウン形成外科クリニック、さくら美容形成クリニックで埋没法で二重にした方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 岩手県 二重 美容 盛岡市 * コメント はじめてのママリ🔰 10年程前ですがタウン形成外科で10万円くらいの埋没法をしました!結果1年以内に戻ってしまいましたが……😂 2月24日 * そんなに早くに戻っちゃうんですね😵💫🌀 仙台とかに行ければいいんですが、いま県外になかなか行けない世の中なので盛岡でやりたいなーと思っていたんです😓 2月27日 はじめてのママリ🔰 私の場合はすぐ戻りました💦戻ったとしても1年間の保証があったので再度出来るかと思います✨ 個人的にタウンはお勧めしませんが🙅♀️ 仙台は上手なクリニックも多いと思います!なかなかコロナ落ち着きそうにないですもんね💦 3月1日 * やっぱり岩手の美容外科だと、あんまり良くないんですね😭 今このコロナ禍の時にやりたかったんですけど、近くて仙台ですよね😢 3月2日 はじめてのママリ🔰 近くて仙台ですね💦 カウンセリングは色々行った方が良いですよ🥺 数年前に切開法をしたくて仙台のクリニックにカウンセリング行きましたが目頭切開も必要だから120万掛かると言われました🥲 その後東京のクリニックでは目頭切開は必要なく切開だけで25万と言われたので、そこで切開しました😂 クリニックは値段もピンキリなので納得出来るクリニックを探しましょ🥺!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
そんなに早くに戻っちゃうんですね😵💫🌀
仙台とかに行ければいいんですが、いま県外になかなか行けない世の中なので盛岡でやりたいなーと思っていたんです😓
はじめてのママリ🔰
私の場合はすぐ戻りました💦戻ったとしても1年間の保証があったので再度出来るかと思います✨
個人的にタウンはお勧めしませんが🙅♀️
仙台は上手なクリニックも多いと思います!なかなかコロナ落ち着きそうにないですもんね💦
*
やっぱり岩手の美容外科だと、あんまり良くないんですね😭
今このコロナ禍の時にやりたかったんですけど、近くて仙台ですよね😢
はじめてのママリ🔰
近くて仙台ですね💦
カウンセリングは色々行った方が良いですよ🥺
数年前に切開法をしたくて仙台のクリニックにカウンセリング行きましたが目頭切開も必要だから120万掛かると言われました🥲
その後東京のクリニックでは目頭切開は必要なく切開だけで25万と言われたので、そこで切開しました😂
クリニックは値段もピンキリなので納得出来るクリニックを探しましょ🥺!!