コメント
うさ
誘ったらしてくれますか?
私は妊娠中から切迫でそのまま出産、産後も10ヶ月まで1度もせず過ごしてました😓😂💦
2人目ほしくて旦那と2日くらいじっくり話し合って、お互いじゃあやっぱり欲しいよねとなり、私がルナルナでタイミングみて誘いました!
お互い疲れてはいるけど行為自体はできるよ〜って感じなら今夜だけ頑張ってみるぞって感じでいくのどうですか?2人目早めに欲しいなら尚更このくらいの時期あせりますよね、私も年子でほしかったのでそうでした😭シリンジ法とかは知識なく、すみません🙇🏻♀️💦
退会ユーザー
うちはストレスレスの為にシリンジのみです☺️
-
退会ユーザー
性欲もお互いあまりないので結婚してから6年目ですが片手に収まるくらいです😂 もちろんしたいな〜って時はありますが…
もともとレスとかじゃないと寂しいですよね😣- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
シリンジのみでも妊娠されましたか?元々7年付き合って結婚したのでもう10年くらい一緒にいるのでレスになるのも仕方ないのかな〜って感じなんですが、減ると寂しいものですね😅
- 2月22日
-
退会ユーザー
まだ妊娠経験はないんです🤣
旦那も言ってましたが、家族!っていう感じになってるみたいです🥰
たしかに、家族っていうようになったらするのも恥ずかしいなと笑- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♥
確かにずっと一緒にいるとラブラブ〜っていうより安心感って感じだし家族って感じになりますよね🤔🤍手とかは繋ぐの恥ずかしいのでわかります😅
お互い妊娠出来ますように🤍- 2月22日
-
退会ユーザー
そうなんですよ🤣
ほんとですね☺️
お互い妊娠出来ますように🥰- 2月22日
はじめてのママリ🔰
誘ったらしてくれる時と、しても疲れてると中折れして最後までできなかったり…って感じです😅
娘が早生まれで、2才差にするならもう時間がなくて焦ってます😅頑張ってみます🥲💓ありがとうございます!