雑談・つぶやき 魔の三歳児なんだから、旦那もピリピリしないでよ。そんなん日常茶飯事… 魔の三歳児なんだから、旦那もピリピリしないでよ。 そんなん日常茶飯事なんだから😅 てか、産後間もない嫁が眠いって言ってた 「俺も眠いよ」じゃないし😊 産んで体力消耗してんのよ。 アンタと違うのよ👊 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 産後 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ、わかります。 張り合ってくるんじゃねーよって思います。 2月19日 はじめてのママリ🔰 それです!それ。 産後の嫁労れって思うんです🤦🏻♀ 弱音吐くのやめました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!それ。
産後の嫁労れって思うんです🤦🏻♀
弱音吐くのやめました😊