コメント
はじめてのママリ🔰
7wあたりでつわりが始まりました!
吐きづわりと食べづわりがあって17wまで続きました😅
退会ユーザー
全然こないなーと思っていたら、5w後半にいきなり来ました😭
それまでは胸張ってるなーくらいから、匂いがダメなものが出てきたり、食べないと気持ち悪い、食べてもやっぱり気持ち悪いなど日によっても色々なつわりでした!今も若干気持ち悪さがつづいています😂💦
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
突然やってくるもんなんですね、、
まだ未経験なので大変なんだろうなぁ、と思いつつ安心したいので早く来てくれ!と思っています😂- 2月19日
-
退会ユーザー
前日は友人とご飯食べに行ってもなんともなくって感じでしたが、次の日起きたら…
大変ではありますが、胎動感じるまではあぁー生きてるんだなって安心できます😂
長く続くのも嬉しいような悲しいようなです🤣- 2月19日
-
ママリ
胎動までは悪阻で実感するんですね、なるほどです!😳
そうですよね、悪阻は無い方が過ごしやすいでしょうし、なんか複雑ですね😂
大変な悪阻、長い期間お疲れ様です😵💦- 2月19日
まま
わたしはいつから悪阻来るんだろって思ってたら妊娠期間終わってました😅
車酔いみたいな気分になることはあったんですけど特に吐いたりなどなかったのでつわりがそんなにないタイプだったんだと思います!
今も2人目妊娠中で同じような感じですが今の方がほぼ無いに等しいです!
-
ママリ
やっぱりほとんど無い方もいらっしゃるんですね!!
そんなに考え過ぎずに過ごすようにします😌コメントありがとうございました!- 2月20日
ママリ
早速回答ありがとうございます!😭
7wまでは一切なかったのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
無かったです!
検診料とられるのが嫌だったんで7wから行ったんですけど狙ったかのように病院の帰り際にオエッとなりました(笑)😂
ママリ
少し安心しました、、ありがとうございます😳
ええー!それは凄いタイミングですね!笑
私も初の悪阻を恐る恐る、でも少しだけ心待ちにしています😂