前髪を作るか迷っています。主人は前髪なしが好きですが、前髪がある方が可愛い気がします。再度伸ばすのが面倒で躊躇していますが、皆さんはどうしていますか。
前髪についてです!
5年以上前髪なしです。
主人が前髪なしの方が好きってのと、伸ばした前髪を切ってまた前髪なしがいいってなった時に再度伸ばすのが面倒だなと思ってるからです。
ドライヤーした時に産毛?で前髪みたいなのを作った時に、前髪あった方が可愛い気がする(そう見えるだけ)のとアレンジとかも前髪ありの方がやりやすいってところが気になります。
しかしやっぱり前述の通り、再度伸ばしたいってなった時にめんどくさいかなぁと思って躊躇ってしまってます。
皆さんどうしてるんでしょうか?🥺前髪だけエクステとかなんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
シースルーバングなら、少しだけ前髪を作ってもらって都度気分で前髪無しにもできる2wayにできますよ〜🤍
美容師さんに伝えたらやってもらえるはずです!

♡ぽこ
私もずっと前髪なしにしてます。
前髪変えたいなと思いますが、やっぱり短いよりせっかく伸ばした前髪切りたくないとなっちゃって、前髪なしにしてます😂その代わり前髪を編み込んだりして楽しんでます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前髪編み込みできて確かにいいですよね🙆♀️- 2月20日

はじめてのママリ🔰
最近半年ぶりに前髪作りました!
私もずっと悩んで美容院着いてめ悩んでたのですが、切らない後悔より切って後悔した方がいい!と思い2wayバングっぽく切ってもらいました!
切ってもらった直後は見慣れなさで失敗だー😭ってなってましたが、自分に合うセットしたり周りからも褒めてもらえたりしてなんだかんだ気に入りました!💕
はじめてのママリ🔰さんは5年以上前髪なしなのと旦那さんの好みもあって余計悩まれますよね😂
私は飽きたらまた頑張って伸ばします!🥳
-
はじめてのママリ🔰
誤字ってました!
着いてめ→着いても です!- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊いいですね🥰✨
褒めてもらえるとやった甲斐ありますね!!
それまでは前髪長かったんですか?☺️2wayバングにしてもらおうかなと心動きはじめました🥺💕- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
最近切るまで半年間前髪長かったです!
きゃー!ワクワクしますね!🥺
おすすめです🥳- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
楽しみです💕- 2月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳前髪ありの時は長い前髪は後ろに持ってったりするんでしょうか?🤔