妊活 排尿後に拭いたら茶オリがついてきました🤔次の生理がくるには 早すぎる… 排尿後に拭いたら茶オリがついてきました🤔 次の生理がくるには 早すぎる気が🤔 先月は29日に生理あり、予定として次がくるのは3月5日。 妊娠ならすごく嬉しいのでしてたらいいな🤩 ちょっと期待してもいいですかね?😅 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 生理 妊娠 まめ(生後4ヶ月) コメント ななな 3/5が生理予定日だとしたら今は排卵期ではないでしょうか? 稀に排卵出血がある方もいるようですよ(^^) 2月19日 まめ なるほどですね🤔可能性はありませんね💦 2月19日 ななな 生理周期がだいたい決まっているなら可能性は低いかもしれないです💦 でも逆に今が排卵日付近なら今からでもしかしたら!があるかもしれないですよ☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
なるほどですね🤔可能性はありませんね💦
ななな
生理周期がだいたい決まっているなら可能性は低いかもしれないです💦
でも逆に今が排卵日付近なら今からでもしかしたら!があるかもしれないですよ☺️