家族・旦那 こっちは仕事してるのにクソ旦那が酒飲みながらアニメを大音量でみて集… こっちは仕事してるのに クソ旦那が酒飲みながらアニメを大音量でみて集中できない 部屋変えても音が丸聞こえ。 旦那に言っても逆ギレ。 こっちは仕事してんのに意味わからん イライラしすぎて仕事が手につかないし 文章考えるのに頭が全然回らない 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 アニメ たむ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは腹立ちますね! もうどこかカフェやファミレスなど出ていってやりましょう! 子供ヨロシクー😉 って言ったら急いで音量下げると思いますよ笑 2月19日 たむ 本当になんなんですかね💦 何様なのか… 毎回毎回疲れます😇 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
本当になんなんですかね💦
何様なのか…
毎回毎回疲れます😇