※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
雑談・つぶやき

ヤンニョムチキン作った😋✨韓国料理は美味しい♥️♥️

ヤンニョムチキン作った😋✨
韓国料理は美味しい♥️♥️

コメント

めろポリズム·*°♪”

めっちゃ美味しそうです!!🤤💕✨
韓国料理すきです♥️
お腹減りました〜〜😆

  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    ありがとうございます😊
    韓国料理美味しいですよね🥺
    たまに作っちゃいます😆

    • 2月19日
  • めろポリズム·*°♪”

    めろポリズム·*°♪”


    よくお見かけしてます…🤭♥️
    そして美味しそうだな〜〜🤤💕と日々ニヤついております←
    😂

    • 2月19日
  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    ありがとうございます✨
    お近くだったらはるウーバーで
    お届けしたいです☺️

    • 2月19日
  • めろポリズム·*°♪”

    めろポリズム·*°♪”


    多分めっちゃ遠いです…←🤣💔
    食べたいなぁ〜〜🤤🤤
    こちらは田舎すぎてウーバーも出前館もなんもないです💦🤣🤣

    • 2月19日
  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    残念です😭
    でも作るのは簡単なんですよ~👍

    • 2月19日
  • めろポリズム·*°♪”

    めろポリズム·*°♪”


    簡単ですか??🥺💓
    作り方知りたいです…🥺
    教えていただけますか??🥺✨✨

    • 2月19日
  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    材料は鶏肉で
    鶏肉に塩コショウで揉み臭みを取るために牛乳を入れる。
    30分浸けておく。
    そのあと天ぷら粉で揚げる。
    サクサクなります!天ぷら粉の方が韓国チキンの粉の素は天ぷら粉なんです。

    ソースはコチュジャンと細かい粉の唐辛子と水飴(液体)とケチャップです
    コチュジャン先に入れてから水飴を溶かすそのあとにケチャップと唐辛子粉を混じる。
    揚げたチキンをソースで絡む。

    細かいピーナツか胡麻あれば見た目も良くなりますよ😊

    • 2月19日
  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    下に書いちゃいました!

    • 2月19日
  • めろポリズム·*°♪”

    めろポリズム·*°♪”


    ありがとうございます!!😍✨✨
    わざわざすみません😣💦

    市販のキムチの素やヤンニョムは入れないんですね😳
    今度やってみます〜!!🙆♥️✨

    • 2月19日
  • めろポリズム·*°♪”

    めろポリズム·*°♪”


    了解しました😆✨✨

    • 2月19日
  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    キムチの素では作らないです😞💦
    あれはキムチチゲつくる時に良いです✨

    • 2月19日
  • めろポリズム·*°♪”

    めろポリズム·*°♪”


    そうなんですね!😊💕
    キムチチゲも好きです…♥️♥️
    最近とんがらし麺の海鮮チゲにハマっていて、少し麺つゆ足したら美味しかったですょ🤤

    • 2月19日
ぺーこ🐻💜💚

ヤンニョムチキン好きなのでおひとついただきたいです❤️❤️😍

  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

    ヤンニョムチキン美味しいですよね🤤
    ぺーこ🐻💚さん
    あげますよ~☺️

    • 2月19日
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

ちなみに牛乳が入ったまま天ぷら粉を入れます!牛乳の味は揚げたらしませんから大丈夫です!