雑談・つぶやき お菓子のCMとか見てて、いざスーパーで買う時「なんの名前だっけ?」って… お菓子のCMとか見てて、いざスーパーで買う時「なんの名前だっけ?」ってなっていつものお菓子を買う… 歳を取るって恐ろしぃ 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 名前 お菓子 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント まりか 分かります😂😂 私もよくなるので、とりあえず写真撮って、買い物時に見返します😓 探すの面倒なときは、写真見せて、直接店員さんに聞いてます😅💦 2月19日 はじめてのママリ その方法いいですね‼️ 次回から試してみます😆 だけど子供と一緒に行くと覚えてるんですよね😂お菓子だけはw 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その方法いいですね‼️
次回から試してみます😆
だけど子供と一緒に行くと覚えてるんですよね😂お菓子だけはw