コメント
退会ユーザー
こんにちは(๑•᎑•๑)
うちも同じ状態です。。
あまり保温しすぎても熱がこもってしまって逆に汗かいて風邪ひいてしまうのではと思い私や旦那が起きてしまった時に掛けなおすぐらいです。
手足冷たいと心配になりますよね(>_<)
退会ユーザー
こんにちは(๑•᎑•๑)
うちも同じ状態です。。
あまり保温しすぎても熱がこもってしまって逆に汗かいて風邪ひいてしまうのではと思い私や旦那が起きてしまった時に掛けなおすぐらいです。
手足冷たいと心配になりますよね(>_<)
「布団」に関する質問
育児しているとみぞおちあたりが痛くなってきます。 1才2ヶ月の子を自宅保育しています。 泣いたりするとみぞおちのあたりが痛くなります。 朝は起きることができず、夫が出勤する時に嫌々布団から出ます。 最近本当に気…
夜用オムツ、急に横漏れ多発で困ってます😭💦💦 オヤスミマンLサイズ使っているのですが ここ最近になって急に横漏れします。 お風呂入って履いて寝て 夜私が布団に入る時にチェックすると 結構びしょびしょに濡れてます、、…
私は性欲処理機かよ 👶寝かしつけながら少し寝ちゃってたら 旦那が同じ布団に入ってきてやりたそうにしてたから 断って脱衣所きて髪の毛乾かそうとしたらそこについてきて 髪乾かしてていいから俺がいれるからって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたま
こんにちは。子供の体温調節難しいですね💦
やはり気づいた時に掛け直すくらいしかないですよね💦