その他の疑問 Fire stick TVをAmazonで購入すれば携帯で見ているHuluがテレビで見られ… Fire stick TVをAmazonで購入すれば携帯で見ているHuluがテレビで見られますか❓💦 またアマゾンプライム、YouTubeは見れますか❓😓 ネットフリックスはTVで見ているのですがHuluもテレビで見たくて😵💫けれどどうしたらTVでみられるのか調べたらこちらを買えば1番安く簡単に見られると書いてあって💦 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 テレビ Amazon ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ FireTVStick持ってます🙋♀️ Netflix、Hulu、アマプラ、YouTube見れますよ☺️ 2月19日 ママリ やはり安くて操作も簡単ですか❓😣 ネットフリックスとHuluは登録しているのですが、アマゾンプライムは登録してないのですがこれを買えばみられるのですか❓😵💫 2月19日 ママリ 私はセールの時に買ったので、通常価格よりもさらに安く買えました😊 操作も簡単です🤝 アマプラも登録しないと見れないです😥💦 2月19日 ママリ セールとかあるんですね😳 やはり登録必要ですか😅 でもそれでHuluテレビで見られるならいいです🥲✨ これだけあればみられるんでんすよね😣✨ 2月19日 ママリ たしか半年に1回くらいのペースで半額くらいになります✨ FireTVStickだけで見られます🙋♀️(リモコンしか売ってないやつでは無理です🙅♀️HDMIに挿すやつも付いてるやつです🙆♀️) Amazonのアカウントでログインが必要ですが、プライム会員になってない(無料)アカウントでも出来るので、Amazon使ってるなら大丈夫です😊 2月19日 ママリ 半額の時に買った方が得ですね😳 これを購入しようと思っているのですが大丈夫ですかね?😓💦 Amazonで買い物した事はあります❗️それだけでアマゾンプライムも見れるんですか😵✨ 2月19日 ママリ これなんですが😵💦💦 2月19日 ママリ それで大丈夫です🙋♀️ アマプラは見れないです🙅♀️ FireTVStickをテレビに繋ぐときにAmazonアカウントが必要であって、プライムビデオを見る時はまた有料で登録が必要です😅 2月19日 ママリ ありがとうございます😭 やっぱりそうなんですね😅 有料なんですね💦 HuluがTVで見れればいいと思っていたので購入しようと思います✨ 2月19日
ママリ
やはり安くて操作も簡単ですか❓😣
ネットフリックスとHuluは登録しているのですが、アマゾンプライムは登録してないのですがこれを買えばみられるのですか❓😵💫
ママリ
私はセールの時に買ったので、通常価格よりもさらに安く買えました😊
操作も簡単です🤝
アマプラも登録しないと見れないです😥💦
ママリ
セールとかあるんですね😳
やはり登録必要ですか😅
でもそれでHuluテレビで見られるならいいです🥲✨
これだけあればみられるんでんすよね😣✨
ママリ
たしか半年に1回くらいのペースで半額くらいになります✨
FireTVStickだけで見られます🙋♀️(リモコンしか売ってないやつでは無理です🙅♀️HDMIに挿すやつも付いてるやつです🙆♀️)
Amazonのアカウントでログインが必要ですが、プライム会員になってない(無料)アカウントでも出来るので、Amazon使ってるなら大丈夫です😊
ママリ
半額の時に買った方が得ですね😳
これを購入しようと思っているのですが大丈夫ですかね?😓💦
Amazonで買い物した事はあります❗️それだけでアマゾンプライムも見れるんですか😵✨
ママリ
これなんですが😵💦💦
ママリ
それで大丈夫です🙋♀️
アマプラは見れないです🙅♀️
FireTVStickをテレビに繋ぐときにAmazonアカウントが必要であって、プライムビデオを見る時はまた有料で登録が必要です😅
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね😅
有料なんですね💦
HuluがTVで見れればいいと思っていたので購入しようと思います✨